Ты поэт?

Ты что ли поэт?
да нет! Таких не бывает!
Тебя правда зовут ""Барышев анлрей"
А ты сказал, что - марсианин....

Подожди, крошка, разберёмся!
Яркое Солнце подожгут дожди,
Люди будут бросатся стронцием
Тебя вот как зовут? Матильда, Маша или Ваня?

Меня зовут - Барыше Андрей
и, да! я - марсианин, прости, дорогая, так надо!
(никому не говори! про это
пока летит ракета).....


Рецензии