Я позвоночнику сказала

Я позвоночнику сказала:
"Зачем не гнешься ты,дружок?
Или я кальций не глотала,
Или тебя не ублажала,
Намазав вдоль и поперек?
Или не плавала я летом?
Ты поспеши  уже с ответом"
Но позвоночник нем пока:
Нет в нем ни рта, ни языка.

Р. S. И все же, пусть без слов, но есть
Надежда, что смогу я сесть
На унитаз и так же встать
С него без помощи опять.
Коли исполнится все это,
Не надо будет и ответа.




September 20th, 2010


Рецензии