Самоубийство

умираю.
мне больно.
больно мажет.
сознание подменено.
снова расчертишь красные полосы.
чёрное не стало белым,
и ты мелом разрисуешь стены.
оставишь прощальные записи.
продумано всё досконально.
никто никогда не раскроет смысл.
столько мыслей перебрала за ночь,
она стала последней.
ты не справилась.
эти эмоции жрали тебя изнутри и засасывали,
а ты только успевала перебирать детали.
подвела и подставила.
заставила многих плакать.
про тебя не будут слагать,
оставят лишь цветы на прощанье.
белое платье повесила.
написала завещание:
"..пусть возьмёт каждый по вещи,
гроб будет пусть деревянный,
и как оловянный солдатик на могиле стоять не нужно.."
я не смогла найти оправдание своим действиям.
благодарю за поддержку.
маленькую девочку никто не увидел.
сон был тихий,
как океан, разлились слезы.
я правда, благодарна вам.

заколачивайте крышку.


Рецензии