Цикады

Цикады циклично бегут по дорожке.
Ацетон церемоний цветёт в лепестках.
Цик-о-цик! Цик-о-цик! У тебя там, под ножкой,
Скорее всего, чей-то сер тлеет прах.

Как цикады, бегу я по жизни дорожке,
Всё кругами крутясь в урагане цветов.
Цик-о-цик! Цик-о-цик! У меня там, под ножкой,
Лежит, разлагается мой мазаль тов.

Где-то круг остановится этой дорожки
И кругами закончу бежать я по ней.
Цик-о-цик! Цик-о-цик! У меня здесь, под ножкой,
Умирает любовь. Помоги мне – добей!

2023 г.


Рецензии