Вздыхают кони

Вздыхают кони,
Чего они не пони,
Саднят мазоли,
От человека любви к дали,
Сами б себя катали,
Накатавшись ели,
Удачи в подковах,
Впрочем, люди сами в оковах.

1546
20200322
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии