Молодому сумоисту и молодому поэту

"
    Молодому поэту

Я ободрал себе пупок,
конечно же, пустяк! -
Сказал борец сумо сынок -
не мастер, но босяк."
              А.Кривошеев

           А.К.

Не доползайте до сумы
ни на пупке , ни ягодицах !
Поэт , к примеру , при уме
в японцы сроду не годится !


Рецензии