Не отпускай любовь

               
Не изменить нам времени движенья,
Для расставанья нужен долгий путь
И думаешь, как сердце обмануть,
Чтобы пропало чувство притяженья.

Когда любовь жива и не угасла,
От нежных слов кружится голова,
И знаешь, что бываешь не права,
Любовь теряешь ты свою напрасно.

И разум говорит тебе – постой,
Не отпускай любовь, останови,
Судьбу свою ты больше не гневи,

А расставанье пусть останется игрой.
И счастью долгожданному поверь,
И в сердце дверь не закрывай теперь.


Рецензии
Разум дело говорит!

Татьяна Епифанова   17.04.2023 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.