Нерешительность

    * * *
А что мне остаётся делать,-
Коль я действительно влюблён,-
Как проявить мужскую смелость,
Что ей признаться я силён?

   Припев:
Но как же смелости набраться,
Притом достаточной вполне?
Её ведь, честно коль признаться,
По жизни не хватает мне.

А что останется мне делать,
Коль скажет, что ей всё равно.
Как проявить мужскую смелость,-
Не дать себе пойти на дно.

  Припев:

А, может, ничего не делать,
И всё пусть остаётся так?
Как проявить мужскую смелость,
Чтоб не идти в любви ва-банк?

  Припев:
---22.03.23 Ре-М, 4-4-------
 


Рецензии