Болеют люди, но болеют и машины

Болеют люди, но «болеют» и машины,
Представьте на секунду вы картину,
Что в «Терминаторе». Ведь может быть такое.
Наверно, многих это беспокоит.

А вирусы в компьютере опасны?
Всё может потерять тогда несчастный.
Биткоины, и деньги, и анализ дел,
Разум искусственный. А будет ли предел?

Наши авто? Они тоже болеют,
Стеклоподъёмники иль печь зимой не греет.
А датчик маленький даст сбой, глохнет машина,
Такая неприглядная картина.

Сменили датчик распредвала быстро очень,
В четвёртый раз, подумал, между прочим…


Рецензии