Когда замолчало море

Когда замолчало море,
Меня успокоили в пене
Седые суровые льдины,
Обрёкшие на тихую боль.

Я выйду к тебе как царевна
Из мрачных таинственных сказок
И вылечу твою душу,
Дарую заветный покой.

Я вырву с корнями всю злобу
И заточу в камне сердца,
Затянутся все твои раны,
И ты улетишь домой.

Подальше от мрачной царевны,
Подальше от ее сказок,
От холода и печали,
В привычный свой мир людской.

Когда замолчало море,
Меня приковали цепями
К свирепым и льдистым скалам,
Заставили падать ниц.

Я просто хотела быть рядом,
Смотреть на тебя и быть рядом,
Касаясь морозным ветром
Твоих поседевших ресниц.


Рецензии