На Окраине окраин у порога

Маня, ты агрегат,
И кувалда,
Это гимн люберецкого пацана?
Наковальня,
Отсутствие Таинства,
Не Михаил белый царь,
В небе летящий первым средь равных тогда,
Как Богородицы ангел,
Максимум Саул,
Хуже - Ахав,
Если не проходит проказность,
Безумный будет на иврите Навал,
Два сапога пара,
Вертикаль без Креста,
Или же каменщик западный,
Ваал иль дубрава,
Не было выбора - бормочет  каждая сторона,
За Иордан уходя,
Уводя в безводные пирамиды неправды,
Как лжемужья самарянки,
Каждый со своей пропагандой,
Увы, не Евангелием,
Тогда расточатся,
Широкая колея,
Вместо  Девы Марии стопами канавки,
Гог и Магог нападают на этот окоп святого остатка,
Где мало-россы - обратная сторона все той же медали,
Неистовство их более явно,
Времён самых последних показалась Окраина,
Лишь Песня Моисея и Агнца правда нужна,
Не коллективные Сапфира с Ананией
Держащиеся за рога приношений стола,
Почти в каждом храме,
Практически в каждом свете окна,
Как было в Ноевы времена.


Рецензии