Жизнь

Жизнь-ни сахар и ни соль
Где-то мало, где-то слишком,
Жизнь-ни сказка и не мёд
Здесь всё реально, как бы ни было...
Жизнь-такая... чудо-штука,
Но, не всем её понять
Бывает время,промежутки
Где нужно лишь себя поднять!
У многих жизнь-река, течение
Кто -то против, а кто -то поперек,
Плыть нужно так,пока есть силы
Не зря даёт бог нам терпения...

Жизнь-это просто смысл в чём то:
Ради кого живём, ценим, любим,
Для всех одно нам светит солнышко,
Все мы на земле, под небом дышим!


Рецензии