за стеной

#Moonlight
За стеной ты сидишь напротив,
У нас похожая с тобой ситуация..
Время наше подходит,
Дальше ждёт нас гравитация.

Sorry, снова скажет в трубку автоответчик,
Затянется небо тяжелыми облаками,
Я погашу в три часа ночи свечи,
И уйду работать над стихами…..

Возьму свой телефон,
Облокотившись о стену, присяду..
За стеной давно царит сон,
А я пишу стихи, бросаясь в окно иногда взглядом..

Там моросит дождь,
Там ветер холодный гуляет..
Ты из-за стены ко мне не придешь,
Хотя душа об этом мечтает..

За стеной холодной царят дожди косые,
Весенние печальные капли..
Мы с тобой оба по характеру не простые,
Мы оба шли по одной дороге в поисках любви, а не печали…

#SweetLana

За стеной твой силуэт,
И мне нисколько не жаль..
Ты погасишь там свет,
И в мою комнату заглянет печаль.
Я начну смотреть в окно забрызганное каплями,
Это весна выражает чувства мои..
Помнишь, как мы с тобой до утра не спали?
Мы за бокалом вина пьяны, влюблены.
За стеной теперь поиски ответа,
Кто построил эту баррикаду?
Я та же, с тем же именем-Света,
Но у любви нет вкуса услады.
За стеной я почувствую твое присутствие,
Хотя кто прав и виноват, мы не знаем.
Иногда просыпаются чувства,
Но с этой стеной мы друг другу не уступаем.


Рецензии