Письмо сыну солдату

Тихо пишет сыночку письмо
Его милая нежная мама...
:Мой сынок, мой родной, дорогой
Возвращайся скорей ты домой
Ты единственный остался кто у меня
Всех забрала проклятая война
Как же плохо мне сейчас одной
В этой комнате ледяной....
Ничего не греет во круг...
И огонёк надежды потух..
Вот боюсь не увидеть живым
Нет ни слова ни весточки год..
И боюсь что никто не придёт
Поддержать меня в трудное время
Слезы градом текут по щекам
Опускаясь на белый листок
Вытирает рукою их она
И с надеждой дрожащей рукой
Продолжает писать его мама...


Рецензии