Верьте в чувства

Не оставляйте чувства на ветру,
они от вас куда-то вдаль умчатся.
И без вас погаснут, пропадут,
и уже никогда не возвратятся.

Не оставляйте чувства на снегу,
они без вас остынут и замёрзнут.
Сугробы большие занесут,
и отогреться никогда уже не смогут.

Не оставляйте чувства на воде,
их смоет бурлящею волною.
Закружит, завертит в глубине,
и утащит в самый глубокий омут.

Верьте в свои чувства вы  всегда
и одних гулять не отправляйте.
Иначе поджидает вас беда,
умчится любовь, исчезнет счастье.

Фото из Интернета


Рецензии