Хозяин

Явился. В доме Я хозяин!
Посмеет кто противоречить?
Мой статус не случаен...
Но кто-то мне посмел перечить.

В ответ я крикнул, сгоряча.
Меня ударило в висок...
Упало что-то, грохоча-
Я отключился... на часок...

Семейка...То же мне Прокруст.
В сравнении: он сорванец...
Костей услышал, было, хруст.
Но это- так себе конец...

Меня до чиха засвербило...
От ароматов- не в экстазе.
Увиденное... облегчило...
Лицо отобразилось... в унитазе.


Рецензии