Потеплело! Засвистели, зачирикали

Потеплело! Засвистели,
зачирикали
Божьи ангелы
в обличье серых птиц
И коты своими драками и криками
Предвещают бум любовных всех страниц.

Вон их, шестеро, вокруг Пятнашки кублится.
Все красавцы и у всех хвосты трубой.
На турнир любви сбежались со всей улицы
И победой бредит каждый и любой.

И в 8-го марта  сладлостном предверии
Взгляды женщин
ожиданием полны,
И пришла, и ждёт, чтоб мы открыли двери ей,
Любострастная красавица весны.


Рецензии