Васильковое небо

Рассвет рисует в вышине,
цветёт на веточках весенних,
узором тёплым на щеке
сплетает лучики волшебно,
рука в руке и в тишине
сквозь пальцы солнцем
льётся нежность
и ветер из долины роз
поёт легко, касаясь сердца,
целуя шёпот мотыльков,
что на ресницах ещё дремлет,
где дышит солнечно любовь,
и море васильковое, и небо…

22.03.2023


Рецензии