Дом офицеров в Рязани был полон

Дом офицеров
в Рязани
был полон
красивых надежд,
Девушек взгляды
сияли
мечтаний восторгом
И выпирала
из строгих
курсантских одежд
Сила и мощь
вперемешку
с расчётом и торгом.

Музыка рвАла
на части
сердца и умы,
Пары кружились, качались
в пресладостной тёрке
И  улетали, обнявшись,
счастливые мы,
Первый экзамен
почти уже сдавшие
все
на пятёрки.


Рецензии
Хотелось замуж юным девам выходить,
У Офицеров ведь зарплаты были выше,
Чем у врачей и инженеров…

Владимир Орныш-Полонский   23.03.2023 14:49     Заявить о нарушении