Весна

Воздух манит волшебной свежестью.
Дни длиннее. Весна пришла.
После зимнего сна, неизбежностью
Жизнь вступает в свои права.

Солнце делает дырки - проталинки
В бело - серой шали зимы.
И кивает головкой маленькой
Нам подснежник - разведчик весны.


Рецензии