***

Перемерив шагами весь дом,
Я кричал, не издавши ни звука...
Ты спала; день за днём страшным сном,
Уходя в тьму реальной разлуки...

Мне осталось одно - просто ждать,
Вникуда вперив взгляд обречённо...
Ты спала; меж границ "нет" и "да",
У черты бесконечности  чёрной...


Рецензии