Ну как ты там? Танцуешь по утрам?

Ну как ты там? Танцуешь по утрам?
Готовишь для кого-то вкусный завтрак?
Не веришь ни улыбкам, ни слезам
И любишь все откладывать на завтра?

Все так же красишь губы в красный цвет,
Все так же смотришь на закат унылый?
Хранишь ли мой единственный секрет,
Лелеешь в сердце все, что раньше было?

Кому звонишь, чьи слушаешь советы,
О чем мечтаешь, думаешь о ком?
Вдруг понял, что боюсь узнать ответы,
И наконец уснул спокойным сном.


Рецензии