Приснится женщина далёкая

Приснится женщина далёкая,
Прекрасно-необыкновенная,
Неисправимо одинокая,
Неистребимо незабвенная.

Лицом её  очаровательным,
Чуть не заплакав, залюбуешься
И с трепетом бесприкасательным
С ней наконец-то
поцелуешься.

И поведёшь её, как девочку,
С ней рядом сам такой малюсенький,
Под соловьиную распевочку,
За ручку по тропинке узенькой.

И будешь нежно ей показывать,
Ночного небушка созвездия
И не загадывать-заказывать
Судьбы награды и возмездия,

Которые потом все сбудутся,
Но все окажутся бессильными ...
И женщина та  -  не забудется,
И твоё сердце не заблудится
Во снах
ночами звёздно-синими.


Рецензии