Офисный работник

В офисе работники
Разные бывают,
Но всегда часы,
До окончания дня считают.

Ходят по дресс-коду
В юбке карандаш,
А мужчины в галстуке,
Хоть сразу в Эрмитаж.

Осанка и улыбка,
Речь как водопад.
Опишет свой товар
Что купит стар и млад.

Услугу предоставят,
Кофе угостят.
Вежливость, галантность
Их будничный наряд.

Его всегда узнаешь
В толпе, и просто так.
Походка и харизма,
Уверенность, уклад.

Все графики и планы,
Знает наизусть
Всегда найдёт идеи,
Там, где будет грусть.

Успешен, креативен
Наш офисный народ.
Живет он по девизу:
"Всегда только вперед!"


Рецензии