Песня

Я решил показать тебе песню
Моей воли, моей души.
Ты замри хоть на миг на месте
И проматывать не спеши.

В каждой робко звенящей ноте
Отражается твой портрет.
Благодарен своей свободе
За сияющий в сердце свет.

Я писал эту песню сердцем,
Выводил в ней мечту о главном.
Не придумывал сотни версий -
Лишь одна появлялась плавно.

Об одной о тебе мой голос,
Для тебя все мои цветы.
Я уверен, что буду холост,
Пока ходишь по свету ты.

Я надеюсь, что ты услышишь,
Все, что вкладывал нежно я.
И в ответ хоть строку напишешь,
Даже если ты не моя.


Рецензии