Зима в марте

Зима в марте пошутила.
Столько снега навалило!
Всю Читу метель вскружила!

Дома я одна сижу,
На метель в окно гляжу.
Кофе пью с пустою чашкой,
Ем бутерброды за двоих.
Не оставляйте дам одних.
Они калорий нахватают,
Стресс шоколадом заедают.

На моём окне сугроб надуло,
Завтра скину я его,
Как и друга моего.

Парк пионеров. Чита.
Фото автора.


Рецензии