Любовный рык

Она прекрасна как богиня,
глаза блестят, без них нет мочи,
худа, изящна, поведеньем безобразна, —
над крышами кружит средь ночи!

Так сильно влюблена тобою,
быть может слышишь это крик!
то в темноте она, безвольно,
разносит громогласный рык!

Летает, кошки задирают морды,
им видно, в полной темноте,
как там, над крышами, подобно молнии,
зависла Ведьма.
В полной тишине.


Рецензии