Его Благодать

ЕГО БЛАГОДАТЬ

Я не знала Его благодати.
О спасении не знала Его.
Протянул Свою Руку Создатель –
И не страшно теперь ничего.

Всё во всём наполняет чудесно,
Открывает глубины души.
Что казалось для нас неизвестным,
Ради славы Своей совершит.

Мы войдём в необычную сферу,
Где господство добра и любви.
Его стойкость послужит примером
Для омытых в Христовой Крови.

Мы посеем на добрую почву
Семя Правды и Божьих Начал,
В Нём старания наши упрочим –
Он – единственный наш Идеал.

То, что вечно – и будет влекомым,
Остальное – заведомо тлен!
Он ведёт нас к Небесному дому,
Его Заповедь – для перемен!

И возьмёшь в свои руки с любовью
Слова Божьего ты письмена.
И приникнешь к Его изголовью,
Дорогая Иисусу Жена.

Время близко. И глады, и войны –
Всё о Нём предрекает не зря.
Приготовься к приходу достойно,
Жди Грядущего в Небе Царя.

Мы уснули, как в притче когда-то
Десять дев. Но по звуку трубы
Мы направим светильники в святость,
К начертанию новой Судьбы.

В ней нет тьмы, не случится соблазна,
В ней не тянет к себе суета.
Он пришёл в этот мир не напрасно –
И во Свете Его чистота.

Он – Хранитель Святого Закона,
Нет в Уставе Его перемен.
Удостоился Царского Трона,
Положив Свою душу взамен.

Отвергая нечистые речи
И соблазна неискренний взгляд,
Он вошёл в наше сердце Предтечей,
Чтоб однажды ввести в Райский Сад.

Надо вовремя девам проснуться,
Удержать Его внутренний Свет.
Отыскать во Спасенье Иисуса –
А иного спасения нет!


Рецензии