И вспомнилось случайно

И вспомнилось случайно... Не забыто?
порою лучше вовсе позабыть и жить...
Но сердце бедное, как глупо, но открыто...
И хочет, не смотря на время, искренне любить...

И хочет знать, что в прошлом было не напрасно,
что ручейком бежит подкожная весна...
Мы верим тем, кто предаёт нас, часто...
Но нежность прошлым сладким влюблена...

Так хочется сказать... но птицей в небо песня...
И тихий шепот снова ветер утренний принес...
Порою только слезы по щекам горячие ответом...
И помнишь  поезд временем летящим под откос..

И вспомнилось случайно... Но случайно ль?
Не знаем сами кто и где о нас задумался сейчас...
А правда или домысел... Останется пусть тайной...
Безбрежная весна рождается в душе "О Нас"


Рецензии