***

Вновь пишу стихи с упоением
И, от найденных рифм захмелев,
Я кручу роман с Вдохновением -
Королевою всех королев.

Ухожу в запой сочинительства
И, привычно людей сторонясь,
Изменяю вновь место жительства,
Обрывая с реальностью связь.

Ухожу в места заповедные,
Где обыденности места нет,
Прозаичности тени бледные
Бессловесно глядят мне вослед.

А стихам опять воли надобно,
Им,сердешным, опять не до сна,
Раз пришла пора песен свадебных,
Раз вернулась на землю весна.


Рецензии