Снежный март

Март,  где капель, где солнца лучи?
Метель заметает дворы.
Встреча с ним – иллюзии и  мечты...
Снег бывает сухим, потом он расстает.
Мокрые слёзы не высыхают.
Может, метелью его замело?
Я  руками снег разгребу
И в сугробе его найду.
Мы вместе будем мечтать
И снежный март вспоминать.

Сосновый лес рядом со стадионом СИБВО. г. Чита.
Фото автора.


Рецензии