Морок

Мы с тобой заигрались в любовь
Растворили реальность в онлайне
Потерялась в эфире из слов,
Передвинув безбожно дедлайны

Важных дел, и другой суеты,
обязательств всех. Нет, оправданий
Не ищу я. Спешат уж часы,
И я таю от жарких признаний

От твоих. Стали вдруг вне Игры.
Все запуталось намертво, крепко.
И на шее моей след петли,
Вдруг захлопнулась будто-бы клетка.

Ты зависимость, слабость моя,
Как попалась внезапно я в Сети
Забываюсь...Наш чат добела
Раскалился. Прочь семьи и дети...

И, как дура, строчу в телефон
Чтобы с тенью твоею столкнуться

Подсознание кричит: Это сон!
Бьет в набат, призывает проснуться

Бьет в набат... Но, увы, нету сил
Приоткрыть глаза, сбросить весь морок,
Из Сети возвратиться вновь в мир
Где чужой ты, а мне уж за сорок.


Рецензии