Счастье - это...

Счастье - сохранить любви признанье,
Радоваться сердцем мелочам,
Милых глаз улыбку, обаянье
Все сберечь, что важно в жизни нам.

Все простое сложится в копилку
Главных истин, добрых дел и слов.
Пусть порыв души порою, пылко
Вам поможет обрести любовь.

Или друга верного подарит,
Только нужно верность всем ценить.
Предавать, аналогично - жалить,
Толку мало, ветренно дружить.

Жизнь сложна, и очень интересна,
Первый снег кружится за окном,
Кот свою мурлычет тихо песню,
Счастье - просто, в сердце жить с добром.


Рецензии