Я подымался по лестнице...

Я подымался по лестнице, солнце
Меня озарило так сластно.
Я чуда не видел столь долго, и вдруг...
Теперь — обронивший все фразы
Стою и чувства смакую
И знаю, что не напрасно
Вверх восходил, и видел другую
Жизнь. Мне было прекрасно.

А. Компас


Рецензии