Сейчас самое то - весна

Если одна,
Грязь видна,
Греби от дна,
Вниз тянет вина,
Грабли освободи от кнута с пряником или блина,
Сейчас самое то - весна,
Любовь обходится без сна,
У неё за тебя война,
О своих помнит Родина,
Само собой тайна.

1843
20220322
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии