Мужчина

Пусть молод ты останешься душою,
Покуда и в поступках сможешь свежесть сохранить,
И не оглядываясь на пустое
Ты сможешь новый путь открыть,
И подчинить пространство, время,
Разрушишь ход привычных дней,
Ты гордо скажешь – я Мужчина!
С годами становлюсь сильней.
(посв. Роману)


Рецензии