Повседневность

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ.

Я общаюсь с шикарными женщинами,
Что «тащили» всю Русь на себе,
Все они ни на ком не обвенчаны
И свободны, как рыбы в воде.

Все они горделивы, породисты.
Рот закрыт их на крепкий замок.
Допуская себе часто вольности,
Принести я им счастья не смог.

Вместо «строинья глазок» бывалого,
Волчий взгляд и звериный оскал.
Я встречаю,
И хочется малого.
Перебраться жить в тёмный подвал.

Но в подвале мне тоже не радостно.
Телефон с интернетом молчат.
Русь жива, та что вечно «под градусом»,
Лишь сексоты тихонько «стучат»!

11.40.   22.03.23.


Рецензии