Мы нашим девушкам прекрасным

Песня

Время разлуки.
Бал выпускной
Пройдёт –
И разлететься нам.
Пряди и руки
Пахнут весной,
С тобой нас ждёт
Венчальный храм.

Вызван повесткой
В военкомат.
Со мною все ребята тоже.
Будь же мне другом,
«Калаш» –автомат!
Жаль только, мало ещё пожил.

Припев:

Мы нашим девушкам прекрасным
Свои сердца все отдадим.
Земля под небом ясным, празднуй!
За нас! Мы все любви хотим.
Пусть много девушек хороших,
К ним устремляются мечты.
Пускай красою всех похожих,
Но лучше всех, конечно, ты!

Жить нам с разлукой
Придётся теперь,
И без тебя мне
Трудно будет.
Но не погаснет
Любовь, ты поверь,
О ней мечтать мне
Как о чуде.

Время разлуки.
Бал выпускной
Пройдёт –
И разлететься нам.
Пряди и руки
Пахнут весной,
С тобой нас ждёт
Венчальный храм.

Припев:

Мы нашим девушкам прекрасным
Свои сердца все отдадим.
Земля под небом ясным, празднуй!
За нас! Мы все любви хотим.
Пусть много девушек хороших,
К ним устремляются мечты.
Пускай красою всех похожих,
Но лучше всех, конечно, ты!

18.03.2023


Рецензии