Драма инстаграмма

Что такого дарит нам
Социальный инстаграмм?
Он покажет нам немножко
У кого прекрасней ножка,
Он покажет нам чуть-чуть
У кого красИвей грудь,
Кто как губы накачает,
Кто как попою кривляет,
У кого какая жизнь,
Друг пред другом похвались,
Вот потратил время даром,
Управляя инстаграммом,
Вот узнал, что дарит нам
Бесполезный инстаграмм.
Дарит он немножко злобы,
Зависти и несвободы,
Время забирает он,
У кого его вагон,
А у тех, кто занят делом,
Развивает мозг и тело,
Занимается детьми,
В море водит корабли,
Те, кто строит самолёты,
И отважные пилоты,
Или физик, или врач,
Или в опере трубач,
Тем не нужен инстаграмм,
Удаляй его к чертям!


Рецензии
то же самое с вк
но не удалю пока,
там стихи я публикую,
Но одно могу сказать,
Не кому их там читать,
Шуточно

Станислав Тычинин   24.03.2023 14:22     Заявить о нарушении