Не моя

Ты не моя... В душе печаль.
Как - будто разрывает сердце.
Не суждено мне никогда
В твоих объятиях согреться.

Не целовать желанных губ.
Не прошептать "люблю", лаская.
Не ощущать сплетение рук,
Так нежно, сзади обнимая.

Не гладить локоны волос.
Не чувствовать сердцебиение.
И только аромат духов
Останется мне в утешение.

Ты не со мной... Боль и тоска.
Темно внутри и жизни мало.
И не смириться никогда,
Что ты моей так и не стала.


Рецензии
Хорошие,нежные стихи...грустные немного.
Но в жизни всякое бывает.
С уважением,

Людмила Ванель   25.03.2023 12:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу оценку.

Леонов Алекс   25.03.2023 23:56   Заявить о нарушении