Жуть

Жуть!, какая это жуть,
Не вздохнуть,
Не продохнуть,
Жуть кругом,
Повсюду жуть,
Жуть вчера, и завтра жуть,
Даже ночью не уснуть,
И внутри сплошная жуть,
Не свернуть, не обогнуть,
И нельзя перешагнуть,
Ну а что?, пусть будет жуть,
Жуть как жуть…,
Такая жуть…,
Нам бы жить…,
Но в жизни – жуть!,
Ну и пусть…,
В том жизни суть…


Рецензии