Последние минутки лета...

Последние минутки лета
Респект погоде за тепло!
Что лето солнышком согрето,
И отдыхать так хорошо...
Что удались деньки каникул -
Набрались впечатлений, сил -
Спасибо небесам за это,
Да будет в Мире нашем мир!


Рецензии