Идти по пути

Весь обман стремится наружу
И всплывет он, как ни крути
Нам с тобою, февраль не нужен
В нем нет чисел до тридцати

Сны короткие, словно месяц,
Что на небе в свой полукруг
Ностальгически, что-то вспомнится
Мысли пишутся в ноутбук

Маски сброшены. Сомневаетесь?
Звери те, кто вам руку жал.
Кто здоровался с поздравлением
За спиной держа свой кинжал

Ты поверь, мы не мало пожили
Повидали наверное все
Все любое, когда-то закончится
На душе только тяжело

Улыбаться другим... А надо ли?
Ведь полно лицемеров вокруг
Я послал всех и четко и н@хер
Разорвав этот вечный круг

Кто-то скажет - друзей не останется
Ну а н@хер они нужны?
Помогаешь ты им, стараешься,
А потом они вечно заняты

Благодарность, увы, не модно,
Кодекс чести - пустой звук
В потребительстве души завязли
И все громче по крышке стук

А на что жизнь чужая потрачена?
А тебе ли не все ровно?
Все уже где-то проплачено
И заранее определено

И в желаниях что-то останется
Мне любовь бы свою найти
Чистым пеплом душа погашена
Остаётся идти по пути...


Рецензии