Весть о Том, Кто

Как можешь Ты
я не умею.
творение я просто.
млею от близости
Твоей, Благой
в Тебе лишь счастье
и покой
с Тобой одним не
нужно нам спешить
туда, где шум и гам,
искать чего-то для
души - Он нужен
всем, Его ищи и
здесь, на небе -
Бог везде. Он был и
есть, Он - Бог во мне.
Какое счастье - Тот
Кто Сам здесь мир и
всё вокруг создал так
хочет просто говорить
нам в душу, жизнь Собой
дарить. Какое счастье
с Богом быть.

«Дети мои, вы от Бога: устояли вы перед духами лжи,
ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто правит сегодня
в мире.»

I Послание Иоанна 4:4


Какое счастье слышать
здесь среди греха Благую
Весть о Том, Кто умер и
воскрес, чтобы простить
нам весь наш грех. Какое
счастье понимать, что Бог
дарует благодать, что мы
не можем изменить того,
кто рядом... лишь любить...
нам помоги, Ты знаешь Сам,
как трудно людям... в
небеса пойдём потом мы, а
пока несём вокруг Его -
Христа.

«Возлюбленные дети мои, не всякому духу верьте —
испытывайте их, от Бога ли они (много лжепророков
появилось в мире). Говорит ли то Дух Божий,
узнавайте так: дух, который признаёт Иисуса Христа,
пришедшего во плоти, — от Бога. А дух, что Иисуса
Христа не признаёт, — не от Бога; дух сей от
антихриста, о котором слышали вы, что он придет.
Вот, он в мире уже.»

I Послание Иоанна 4:1-3


Рецензии