Время льется, как вино - И. Губерману

Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно
и сдаешь посуду.
(И. Губерман).

Не обходя вниманьем круглых дат
И быт ведя в раскованном интиме,
Боюсь - когда придется тело сдать,
Господь меня обложит епитИмьей.


Рецензии