ХОЧУ

Не знаю я, чего хочу,
Не понимаю, стоит ли хотеть чего-то.
Хочу я ничего! И хохочу.
И не хочу хотеть.. всего-то.
..
Хочу всего, и очень мало -
Хочу я жить, как я желаю.
Могу я очень много, для начала.
Хочу и делаю! За что себя ругаю.
..
Не каждый может, чтоб хотеть.
И делать, что хотел, а не хотел — не делал.
Не может кто-то всё терпеть..
И этот кто-то "ножки быстро сделал".
..
Как разобраться мне с «хочу» и «надо»?
Как мне в вопросе этом преуспеть?
Как мысли выразить без мата?
Всё очень просто: "Надо всё
хотеть!"
..
А годы быстро пролетают мимо.
Как прежде, не считаю своих лет.
Отвечу, что хочу невыносимо:
Любви, Просекко.. и поджаренных котлет!
..
Хочу найти я лампу Алладина,
Чтоб исполнял желания всегда,
Но я сведу с ума и джина —
У всех мужчин одна судьба.
..
И я совсем не виновата:
Как поступает самка с богомолом,
Что женщина немного странновата,
Что тоже рождена я женским полом.


Рецензии
“Но я сведу с ума и джина —
У всех мужчин одна судьба.”
👏👏👏👏👏

Николас Алексеев   30.03.2023 07:24     Заявить о нарушении