Не более

Садилось солнце в океан дорожкой глянца.
Крик чаек - символ суеты,
На берег выведет скитальца,
А он такой же, как и ты.

Мечты о жизни и о чуде.
Песок сквозь пальцы, как вода.
И сыпятся песчинки - люди
Из ниоткуда в никуда.

Не видно ни конца, ни края
И кажется время - вечно.
Легко жить с ключами от рая
Свой путь созерцая млечный.

Но тысячи лет - все скитальцы.
И тысячи лет - до боли.
Мы все обжигаем пальцы,
Но только песком, не боле.


Рецензии