Не в наших силах вечно жить

Не в наших силах вечно жить,
но в наших силах жить достойно,
и брата младшего любить,
если он даже сделал больно!

Закон адата так просил:
быть милосердным, добродушным,
и я скажу великодушно:
таить обиды не наш стиль!

2023-03-22


Рецензии