Прости меня

Я знаю, что ты чувствуешь сейчас
 О да, мой милый, знаю
Как больно крылья пополам ломают
Так сильно, до кости
Я знаю эти раны по себе
И что нет от них лечения
Мы танцевали с тобой, милый до зари
Сегодня же мы низко пали
Я не смогла тебя до гробовой доски любить
Разделились судьбы
Тебя не знаю как из сердца отпустить
И ты я чувствую, сейчас страдаешь
И на душе моей тяжелые путы
Не знаю где искать от этого спасенья
Прости меня, за то что затянула я на дно
И оказалась, словно в собственной ловушке
Как жаль, что я не могу тебе сейчас помочь
Да и себя лечить давно мне бесполезно
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас
И убивает что обратно время не вернуть.
Зная, что обратно, его я, не вернула б.


Рецензии