Не хочу быть сильной Кензель

 Я не хочу быть сильной, но должна
           И.Расшивалова

И не хочу быть сильной, но должна,
Иначе просто не сумею выжить.
Поскольку в этом мире я одна,
Мольбу о помощи лишь Небо слышит...
Раздумья мучают, лишая сна...

Начнёшь жалеть себя, коснёшься дна,
Депрессии наряд был тьмою вышит.
И не хочу быть сильной, но должна...
Уймись, сердечушко, стучи потише -
Какая, невдомёк, на мне вина...

Всё чаще почему-то не до сна,
А днём вздремнуть не успеваю.
Жива... Но, вот живу ли? Выживаю -
Куда ни ткнусь, нет выхода... стена...
И не хочу быть сильной, но должна...


Рецензии